BCA Jambi: ATM Tertelan Jangan Panik, Ketahui Fakta Berikut



BCA Jambi, kamu punya pengalaman ATM tertelan? Gimana panik kebakaran jenggot kah? Ini yang harus kamu ketahui soal fakta ATM tertelan. ATM tertelan adalah kondisi dimana mesin ATM mengalami kendala mekanik dan kesalahan membaca algoritma perintah.

Tapi tenang, kamu gak usah panik, ATM kamu berada di tempat yang aman. Tidak mungkin rekening kamu bakal dibobol seperti film-film Hollywood. Bank BCA Jambi punya system keamanan yang ketat. Jika keadaan ATM tertelan, kamu harus mengambil langkah segera hubungi call center. Customer service BCAJambi siap 24 jam membantu dan menyelesaikan masalah kamu

Hal yang harus kamu ketahui juga, dan ini akan menenangkan hati kamu adalah, bahwa hal tersebut bukanlah akhir dari transaksi penarikan tunai kamu via ATM. Jangan takut dan ragu kocek dan dompet kamu bakal dangkal dan tipis. Kamu masih tetap bisa mengambil uang di ATM BCA Jambi mesti tanpa kartu debit.

Gimana sangat membantu kegentingan yang kamu rasakan bukan? Untuk tau dimana ATM terdekat kamu tinggal tanya ke aplikasi BCA Halo Chat. Dengan layanan ini, resiko kartu tertinggal di mesin ATM akan menjadi kecil kemungkinannya. Juga kamu lebih leluasa bertransaksi. ATM BCA Jambi memang selalu siap memberikan layanan optimal kepada setiap nasabahnya.

BCA Jambi sejak April lalu mengembangkan inovasi terbaru untuk para nasabahnya, yaitu fasilitas tarik tunai tanpa kartu di ATM BCA. Belum banyak yang tau kan jenis transaksi seperti ini? Ini aku beri penjelasan singkatnya. Sebenarnya transaksi ini sudah berlangsung beberapa bulan, ternyata masih banyak orang yang tidak menyadari fasilitas ini. Padahal, caranya mudah, kok.

Tapi sebagai nasabah BCA Jambi, sebelum kamu melakukan transaksi ini pastikan kamu telah punya aplikasi BCA Mobile di ponsel Anda dan update dengan versi terbaru.
Abis itu kamu ikutin deh langkah-langkah berikut:
1. Masuk ke BCA Mobile (m-bca) dan isi kode akses Anda seperti biasa.
2. Pilih menu Tarik Tunai. Nantinya akan tersedia pilihan nominal yang ingin Anda ambil. Isi PIN m-BCA, lalu Anda pun akan mendapatkan kode tarik tunai.
3. Kode tarik tunai ini hanya berlaku selama dua jam.

4. Kunjungi ATM BCA Jambi yang menerima layanan Transaksi Tanpa Kartu, pilih BCA Mobile, masukkan nomor HP BCA Mobile beserta kode tarik tunai, lalu uang tunai pun akan Anda dapatkan.


Satu lagi informasi menarik buat kamu yang ingin berkarir di BCA:

https://id.jooble.org/lowongan-kerja-bank-bca/Jambi


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dengan Halo BCA Chat, Nasabah BCA Tak Perlu Bingung Temukan ATM Terdekat

BCA Jambi Dukung Kampanye Gerakan Nasional Non Tunai

Nasabah BCA Jambi Bisa Punya Virtual Assistance (VIRA)